結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社台北17日電)針對日本防衛大臣稻田朋美日前在東協國防部長會議後表示,守衛南海關係到守衛東海,中國大陸外交部發言人耿爽今天說,日本不要破壞東南亞國家維護南海和平的努力,更不要搬弄是非。 大陸外交部下午舉行例行記者會,耿爽在回答媒體提問時,作上述表示。 耿爽說,東南亞國家協會(ASEAN)國家在南海問題上抱持什麼立場、怎麼看待當前南海局勢,最好由東協國家自己說。日本並不是東協的代言人。 他表示,在大陸和東協國家共同努力下,當前南海形勢「正朝著積極方向發展」,南海問題也已經「重回通過直接當事方談判協商管控和解決分歧的正確軌道上來」。 耿爽指出,大陸敦促日本身為域外國家,應確實記取歷史教訓,不要破壞東南亞國家共同維護南海和平穩定的努力,「更不要搬弄是非」。 日媒報導,稻田朋美日前在東協國防部長會議後表示,東協國防部長們認為,南海發生的事態也會在東海發生,東海發生的事態也會在南海發生。而對日本而言,守衛南海關係到守衛東海。1051117
0E8250D83415B17E
文章標籤
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()