大聯盟分區系列賽,今天(10日)出現第1支晉級球隊,聽牌的藍鳥隊在主場迎戰遊騎兵,雙方打到延長賽第10局下半,遊騎兵雙殺不成,演變成再見失誤,美聯戰績第一的遊騎兵因此遭到淘汰,藍鳥則演出外卡傳奇,晉級美聯冠軍賽。藍鳥已經2勝聽牌,而且是回到多倫多主場,一局下「鸚鵡哥」就開砲展現氣勢。Encarnacion轟逆轉2分砲,藍鳥全壘打攻勢一波波,捕手Martin也跟進,藍鳥想一飛沖天,遊騎兵發揮韌性,4局上Odor轟2分砲追趕,背水一戰的遊騎兵,必須贏球才有明天,6局上再來一支關鍵二壘安打,遊騎兵出現贏球曙光,可惜6局下守備出狀況,滿壘危機發生要命捕逸,遊騎兵錯失領先,也讓勝利機會溜走。兩隊打完9局還是6:6平手,延長賽10局下半,藍鳥攻佔一、二壘,遊騎兵雙殺不成,反而發生再見失誤。這球遊騎兵還提出挑戰重播,認為藍鳥衝二壘有違規影響守備,但是最後沒有改判,確認終場藍鳥以7:6贏球,這個系列戰以3勝0敗淘汰遊騎兵,藍鳥連續2年晉級美聯冠軍戰。(民視新聞陳建君王泰棋綜合報導) A305D32B5E908405
文章標籤
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()