最痛打臉!屏東文化處處長吳錦發22日晚間,觀賞2016恆春民謠音樂節在屏東演藝廳室內音樂廳系列活動,竟開臉書直播,隨即有網友貼文在底下貼禁止拍照錄影的入場須知,打臉吳錦發的直播影片,批「好大的官威」,他則趕緊澄清是助理所為。

22日晚間2016恆春民謠音樂節在屏東演藝廳室內音樂廳演出民謠交響樂,演藝廳入場須知明訂「禁止拍照錄影」,沒想到吳錦發的臉書上,卻打著斗大的長榮交響與高士古謠,公然直播演奏影片,造成貼文上罵聲一片。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





吳錦發po出3段影片,包含「長榮交響與高士古謠」、「長榮交響之客家組曲」、「民謠交響樂準備中」,每段影片長度10至15分鐘不等,網友引用入場須知直接在貼文下回復打臉吳錦發,還有人直嗆「快出來看官威啊」,質疑為何主管機關帶頭違規。

「對不起,一時疏忽,再三抱歉,你們罵得有理。」銀行前置協商申請吳錦發在臉書上回應,直播的是他的助理,他本人正坐在直播畫面中的觀眾席,強調帳號是他的,不會推卸責任,願擔下責任,還一連說了3次對不起。

吳錦發臉書回文,「我坐第一排,右邊角落頭髮有點禿的就是,我如何直播?世間事便是如此,你自以為是正義使者殺了壞人,躺在血泊中的人已無法言語。」因不少人勸他撤除影片,因此回覆願誠實面對批判後,於昨日下午1時40分左右將影片撤下。

(中國時報)

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()