結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

南韓總統朴槿惠的密友干政風波繼續延燒,國會今天(11月17日)通過法案,將任命獨立檢察官調查這起弊案。不過最近這起風暴卻也燒到演員河智苑,因為南韓媒體報導,朴槿惠是江南地區一間高級醫美診所的常客,而她還曾使用韓劇《祕密花園》中女主角的姓名「吉羅琳」為化名就診。主題曲音樂一下,粉絲不看畫面也知道播的是哪齣韓劇,6年前播映的《祕密花園》,以男女主角靈魂交換的奇幻題材,不只在南韓廣受歡迎,就連在台灣也掀起熱潮,如今劇中河智苑飾演的女主角「吉羅琳」,卻也被牽扯進朴槿惠的親信干政醜聞。國民之黨前黨魁安哲秀:「「吉羅琳」變成很熱門的話題,有報導指稱總統使用戲劇主角的名字,作為化名到醫院就診,到底這一切何時才會結束。」被認為是下屆熱門總統人選的在野黨國會議員安哲秀,召開記者會,再次呼籲朴槿惠必須下台。而最新干政風暴的焦點就是這間位在江南清潭洞,主打逆齡、抗老化的高級醫美診所,南韓媒體報導,化名吉「吉羅琳」的朴槿惠是常客,即使成為總統後依舊時常造訪。診所目前還被福祉部告上法院,2012~2014年間院方涉嫌違反醫療法,將開給朴槿惠的注射劑處方籤,登記為崔順實姐妹的名字。朴槿惠代表律師柳榮夏(11.15):「朴槿惠不僅是總統也是位女性,請大家體諒包容一下她的私生活。」前一天南韓檢方讓步,決定18日再約談朴槿惠,但代表律師17日再出面表示,下週才能接受調查,但檢方回應不再延後,必須在起訴崔順實前對朴槿惠進行面對面調查。同一天國會也通過兩項法案。南韓國會議長丁世均:「220人中投贊成的有196人,反對的有10人棄權的有13人,我在此宣佈任命獨立檢察官調查,朴槿惠政府讓民間人士包括崔順實等人,干涉國家事務的法案通過。」國會將展開「國政調查計畫」,另外也將任命獨立檢察官調查干政事件,透過2大在野黨推薦,並由總統任命1名獨立檢察官,進行最長70天的獨立調查。而國政調查計劃則為期60天,國會將成立「國政調查特別委員會」,以審視這宗干政事件涉及的政府機構和基金會,並討論如何避免類似弊案重演。(民視新聞呂亞君綜合報導)
D5BF8177B6689A0F
, , , ,
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()