結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者張謙香港18日電)據報導,有香港區人大代表提出人民代表大會代表應否擁有雙重國藉問題,人大常委會副祕書長李飛表示將會研究有關問題。 商業電台今天報導表示,身兼香港基本法委員會主任的李飛昨天在深圳會晤港區人大代表及全國政協委員,就明年人大換屆選舉規則徵詢他們的意見。 報導表示,港區人大代表葉國謙在會上提出人大代表應否容許雙重國籍的問題。 葉國謙說,大陸全國人民代表大會常務委員會作為國家權力架構,人大代表不應持有雙重國籍,以免產生效忠問題。 據報導,李飛聽取意見後並未表態,但表示將會再研究。 報導表示,與會的港區人大代表劉佩瓊同意禁止人大代表持雙重國籍,認為這是合理的。 大陸人大代表及大陸中國人民政治協商會議全國委員會委員擁有雙重國藉的問題已纏擾多年,但人大及政協一直沒有作出明確決定。1051118
A37640C049BA19BC
文章標籤
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()