台中市議會第四次定期會各委員聯席會議,觀光旅遊局長陳盛山昨(十九)日進行山城地區暨大坑風景觀光與產業發展規劃專案報告。不少議員對整個台中市觀光產業發展相當有意見,有議員批評林佳龍「鳥肚雞腸」沒有肚量,除了廢掉BRT之外,連胡市長累績多汐止區小額借款年頗有知名度的爵士音樂節、新社花海花毯節等活動也任意改名更動,藍營議員甚至直言,龍團隊逢胡必反的舉動,已經升高民怨。

而超黨派議員陳清龍也針對台中市觀光亮點的東豐自行車綠廊,建設局卻計劃把它廢掉,提出「外環河堤替代方案」,成為快速道路,痛批陳盛山局長沒有擔當,揚言誓死反對。

陳清龍說,台中市觀光旅遊局近年來大推東豐自行車綠廊、大寮借錢管道后豐鐵馬道已成為吸晴的亮點。可是,市府建設局對於東豐快速道路規劃案,卻提出「外環河堤房貸試算本息攤還替代方案」,計劃把東豐自行車道綠廊徹底毀掉,成為快速道路。陳清龍在議場上表達堅持反對的立場,他痛斥觀旅局長陳盛山沒有擔當,沒有膽量跟建設局說「不」,並要求觀旅局應提出兩全齊美的因應方案。

李中議員說,每一項活動若累積到有高的知名度最好是沿用,例如爵士音樂節、新社花海節等。批評局長你跟林佳龍一樣沒有肚量,新社花海、花毯節,你硬要拆掉改名,后里花毯節甚至配合台中港三井OUTLET商場開幕活動來舉辦,痛斥陳盛山在幫人家助威助勢,根本沒有用心為台中市觀光產業好好規劃。1EBE84ADF3A482C3
, , ,
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()