只要花你一分鐘馬上為你免費諮詢:http://goo.gl/ES94xY

1.png

2.png  

2016-11-1819:13高雄借錢急救網

〔記者林曉雲/台北報導〕不是已辭台大教授?論文造假風波火愈燒愈大,台大今天傍晚再代轉郭明良教授聲明,郭明良在聲明中表示,他已於11月11日發聲明請辭教職,負起督導不週之責。此事已進入學術倫理調查程序,唯部分媒體依據匿名者於PubPeer網站所提供之許多不實與具爭議性之資訊擴大報導,對於台灣大學學術聲譽及國內生醫領域發展造成極大傷害,故藉此聲明加以澄清。

聲明全文如下:
郭明良教授聲明小額借款學生

近日媒體報導本人研究團隊涉及違反學術倫理之情事,造成學術界紛擾與傷害,本人再度誠摯表達深切之歉意。有關期刊論文撤回與論文受到質疑,我已於11月11日發聲明請辭教職,負起督導不週之責。此事已進入學術倫理調查程序,唯部分媒體依據匿名者於PubPeer網站所提供之許多不實與具爭議性之資訊擴大報導,對於臺灣大學學術聲譽及國內生醫領域發展造成極大傷害,故藉此聲明加以澄清。

對於11月6日本研究團隊主動撤回2016年自然細胞生物期刊之論文,第一作者已坦承犯錯並主動辭職。目前台大已經分別成立調查小組與特別委員會調查本案,本人願全力配合調查,提供所有遭質疑的論文詳細資料與說明,以利調查小組與特別委員會詳細檢視與審查,並依調查與審定之結果,若有違反學術倫理,蓄意造假之作者將負起應負之責任。

聲明人 郭明良

小額借錢急用
818E164E5A0FC1D7
文章標籤
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()