提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

印度籍國際政治學者娜拉塔.哥絲瓦米Namrata Goswami今天在「外交家」(The Diplomat)發表文章「為什麼中國的新太空貨船如此重要」(Why Chinas New Cargo Space Ship Is So Important),她說,西方學者以太空競賽的角度理解中國的太空計畫,但中國卻採取了完全不同的觀點,中國並不是將它當成征服和炫耀的舞台,而是將太空視為可以透過進駐與開發資源,成為生活、工作和創造財富的地方。她認為,這個不同的看法,將直接影響中國的太空政策。她認為,中國的太空計劃與北京的國家經濟發展總體規劃彼此相關。它不是為了得到國際聲望,而是逐步累積實力,以獲取空間資源,如金屬,氦3(融合的燃料)和設在太空的太陽能發電。因此她認為,中國第一個自主建造將於20到24日之間發射(註:今晚將發射)的天舟太空貨船,是一項重大成就。這將促使中國能在2022年進行獨立、本土和不載人地對太空站進行物流運輸。她說,更重要的是中國將具有在軌燃料補給的能力,而自動的貨物運送和軌道加油將是形成對太空資源的端對端供應鍊,以及建造太空在軌發電站的關鍵基礎。哥絲瓦米認為,自動再補給是打造國際空間站能否成功的關鍵,由於無需載人,可以大量提高每艘船運送的貨物量,並減少了太空人的風險。過去曾經只有俄羅斯有這個能力,但後來趨使歐洲和美國發展其自己的貨物能力。她認為,中國已經獲得了另一種必要的能力,就是維持人類在太空的存在。重要的認知是,按照中國自己的政策藍圖,她將能夠在太空保持長期有人的狀態,並打造出空間資源的供應鏈,另一張骨牌已經倒下。她說,西方錯誤地想像了一場太空競賽,同時又錯過了太空的「淘金熱」。而這次淘金熱將由中國對再生能源的追求所決定,包括從小行星,月球和太空太陽能所開採的資源?
文章標籤
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()