提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

軍公教團體昨天包圍立院抗議年改發生暴力事件,行政院長林全要求警政署積極嚴辦。 聯合報系資料照 分享 facebook 軍公教團體昨天包圍立院抗議年改,行政院長林全今在行政院院會中表示,對於昨日周遭抗議,他一方面對於警察值勤辛勞表達慰勉,同時也認為有關的暴力抗爭,特別是阻擋立法委員和官員進入議場的暴力對待行為,政府除了表達譴責,也要求警政署儘速根據現場蒐證資料,積極加以嚴辦。他說,抗爭涉及以暴力行為對待出席的民意代表與官員,影響國家民主政治的運作,未來務必設法提出更好的做法,讓執法有一定的界線並解決問題。林全指出,政府自去年5月20日以來,行政院與總統府為推動相關改革,面對許多抗爭,主因是這些改革工程在過去面對許多困難,但若延宕問題而不解決,則使社會與整體國家發展面臨困難。他也說,年金改革主要目的是希望讓年金永續,並讓世代之間的負擔合理化。改革已歷經數個月的社會溝通,但因涉及很多人的權益不免有抗爭,這些抗爭在民主社會必須允許他們有一定的表達空間,並給予他們表達機會。但是這些表達不能逾越有關的國家制度和執法界線?
, , , ,
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()