提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

川普總統。(歐新社) 分享 facebook 美國俄勒岡州1名75歲老翁,在聽到前妻謊稱總統川普已被彈劾後,「安然」嚥下最後一口氣,在家中與世長辭。法新社報導,根據公布在「俄勒岡人報」(TheOregonian)的訃聞,艾略特(Michael GarlandElliott)前妻兼好友特瑞沙(Teresa Elliott)本月稍早謊報這個假消息後,艾略特隨即離世。訃聞寫道:「聽到那消息後,他祥和地嚥下最後一口氣,徹底擺脫世俗雜務。」特瑞沙告訴多家美國新聞媒體,川普當選讓她前夫驚恐不已,她才會謊報川普已遭彈劾的消息,讓前夫含笑辭世。這篇訃聞吸引了數十人到俄勒岡人報的「訪客留言簿」貼文,向艾略特致敬。有人寫道:「這是我讀過最棒的訃聞了」、「願這些話如預言般靈驗」?
文章標籤
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()