提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

知名的森田藥妝店最近也在金門開專賣店,插旗邊境貿易商機,店內經常出現大陸團跟背包客到場搶購。記者蔡家蓁/攝影 分享 facebook 除了便利超商之外,連鎖藥妝店也是台灣大街小巷處處可見的通路,根據經濟部統計,國內主要連鎖藥妝和醫藥通路總計1700多家,近10年營業額逐年創新高,估計今年藥妝零售營業額可突破新台幣2000億元。經濟部統計,國人對於日常保健以及美妝需求逐漸提高,1999年開辦商業營業額調查以來,藥品、醫療及化妝品零售業維持穩定成長趨勢,去年藥妝零售業全年營收1962億元,創歷年新高,年增4.2%,近10年平均成長率為3.2%。經濟部表示,由於人口老化指數於今年2月破百,老年人口首度超越幼年人口,高齡社會對藥品及醫材的需求將日益升高,另女性龐大的消費潛力,有助提升化妝品、保養品的消費動能,預估今年藥妝零售業營業額將持續攀升,可望突破2000億元。經濟部表示,藥妝零售業走向藥品與開架式保養品、化妝品共同銷售,搭配保健、婦嬰及清潔用品等複合經營模式,並提供藥師及美容師之諮詢等多元化服務,化妝保養已成為最主流商品,以去年來說,藥妝零售以化妝保養銷售47%占比最高,其次是藥品及醫療用品26%。實體開架陳列並提供試用體驗加上專業諮詢,是藥妝零售通路營業額年年成長的關鍵因素之一,隨著電子商務興起,電子支付工具日益成熟,藥妝零售通路亦面臨挑戰,根據經濟部調查,藥妝店面臨的第一大困境是價格競爭激烈導致毛利偏低,其次是勞動成本提高,以及消費需求多變。經濟部統計,目前國內主要藥妝通路,屈臣氏營業據點520家,康是美有401家,分別較2009年增加122家和99家。杏一、維康、長青、躍獅、丁丁和博登主要連鎖醫藥通路共818家。藥妝零售營業額及年增率 圖/聯合報提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()