提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

國民黨主席洪秀柱昨天在孫運璿紀念館發表參選黨主席競選宣言。記者黃義書/攝影 分享 facebook 中國國民黨主席洪秀柱競選辦公室今天主張,應於8月全代會提案修改黨主席連署辦法,且開發黨員線上連署認證平台,以減少勞民傷財、不環保的紙本連署行政作業消耗。洪秀柱競選辦公室下午發布新聞稿表示,黨主席擬參選人潘維剛遞交10萬份連署書,看得出來這次黨主席選舉競爭激烈,黨員參與踴躍。新聞稿說,以此類推,如果每名擬參選人都送出超額連署書,組織精簡後的國民黨,在人員不足、人力吃緊的情況下,要在短短2天內針對幾10萬份連署書做好稽核,根本是不可能的任務,虛耗人力物力。因此,洪秀柱競選辦公室說,未來的國民黨,一來要化繁為簡,應於8月全代會提案修改黨主席連署辦法,二來得走向電子化與數位化,開發黨員線上連署認證平台,甚至以後海外及大陸地區黨員可以在線上進行投票,用E化通訊科技拉近距離,彌平爭議。洪秀柱競選辦公室表示,如此可減少既勞民傷財,又不環保的紙本連署行政作業消耗,又可以強化查核性,避免抄寫重複,遏阻人頭黨員。
文章標籤
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()