提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

屏東大鵬灣國家風景區本月舉辦風帆船系列賽事,而今天在青洲濱海遊憩區進行SUP(立槳衝浪)競賽,男女選手每人抱著衝浪板和槳,在裁判一聲令下後衝進海內繞標,比的是技巧、體力跟速度,整個沙灘及海域都是琳琅滿目的SUP,相當熱鬧。主辦單位表示,SUP(立槳衝浪)是近年來新興水上活動,跟衝浪或風浪板比起來較親民,優點是上手容易、老少咸宜,快速在台灣崛起帶起一股熱潮,許多灣域海域都慢慢可以見到,今天就有來自北中南總共40人報名參賽,總獎金達3萬元。來自高雄的選手鄭高這次報名女子軟板項目,在第三場決賽中率先衝線,她說,這次的路線較短,繞海上兩個標就返回岸上,距離大約500公尺左右,但是短距離反而要拚速度,等於一下水就必須「全開」,比完後幾乎累到躺在沙灘上。青洲濱海遊憩區表示,這次配合風帆船系列活動舉辦的第一屆SUP(立槳衝浪)繞標賽,由於全台類似賽事較少,報名人數比預期還要熱絡,也希望有興趣的民眾,可以趁平常或假日時間前往園區進行體驗SUP或其他水域活動。終點沙灘背景就是大鵬灣地標跨海大橋。記者蔣繼平/攝影 分享 facebook 大鵬灣青洲遊憩區今天舉辦SUP(立槳衝浪)競賽,選手起跑後陸續下水。記者蔣繼平/攝影 分享 facebook 選手要繞海上兩個標再返回岸上,比速度跟技巧。記者蔣繼平/攝影 分享 facebook 選手划回岸上後要提起板子跟槳衝進終點。記者蔣繼平/攝影 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()