提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

透過Apple Pay,嗶一下就能輕鬆以指定銀行的信用卡付款。圖/聯合報系資料照片 分享 facebook 巴隆周刊(Barron's)報導,無論新款iPhone的功能多炫多酷,蘋果公司的硬體銷售再快也不過如此,蘋果未來的成長將靠「服務」驅動,關鍵在於能否促使新舊果粉用iPhone付費購買軟體、音樂和雲端儲存空間,以提升用戶的體驗。Loup Ventures分析師孟斯特(Gene Munster)表示,蘋果的未來在「服務」(Services)。他說:「未來五年,這部分可望每年成長15%,比蘋果同時期硬體預估銷售成長率5%來得快。」孟斯特29日發表研究報告,預測蘋果服務事業未來五年的成長路徑如下:?App Store:到2022年,App Store營收可能仍占整體服務營收的一大部分,估計屆時比重達44%。若新iPhone引進擴增實境(AR)功能,可能在使用者與軟體開發者之間掀起一波AR熱潮,或許不至於直接加速App Store的營收成長,但會鼓勵開發者紛紛推出AR應用、強化行動體驗,有助於留住現有用戶並吸引新用戶。?Apple Music:Apple音樂與其內容的營收每年可望成長30%,提供的原創影片也將自成氣候,即使面臨Netflix、亞馬遜(Amazon)等內容製作者與供應者的競爭也不足懼,蘋果可藉結合AR和虛擬實境(VR)的硬體與內容,在市場上作區隔。?iTunes:iTunes營收可能每年下滑10%,因為在影音串流盛行的時代,讓用戶付費購買個別歌曲、電視節目和電影的服務將日益式微。?Apple Pay:Apple Pay可望每年成長40%,但這種支付服務占蘋果整體服務營收的比重可能不會大幅超過1%。但孟斯特指出,過去一年來,Apple Pay進步良多,每月用戶基礎已擴增至一年前的三倍,交易筆數成長500%,證明「使用者採用率和滿意度日增」。孟斯特的結論是:蘋果持續壯大旗下的服務部門,AppleMusic、Apple Pay和AR等事業可望在蘋果的未來扮演重要的角色?
文章標籤
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()