提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

NBA長達2個月的馬拉松式季後賽將正式開打。 圖取自NBA台灣官網 分享 facebook NBA季後賽首輪明日拉開序幕,最受矚目焦點是17日登場的火箭與雷霆之戰,上演MVP熱門人選爭奪戰,由火箭「大鬍子」哈登(James Harden)與雷霆「衛少」衛斯特布魯克(Russell Westbrook)同場較勁,最終誰能率隊取得晉級資格,勢必會加分不少。季後賽在首日共有4場比賽,分別是溜馬對騎士、公鹿對暴龍、灰熊對馬刺和爵士對快艇;其中最受到矚目的是,衛冕軍騎士在例行賽最後4場全敗後,能否突破困境,拔得頭籌,朝二連霸之路邁進。溜馬想贏騎士 喬治關鍵人物溜馬則要扮演小蝦米,上演扳倒大鯨魚的戲碼,陣中主力球員喬治(Paul George)則將成為球隊致勝的關鍵人物,且在賽前被騎士教頭泰隆魯(Tyronn Lue)點名需要嚴加看管的人。儘管知道騎士會全力嚴防,但喬治仍勇往直前。他表示,騎士是聯盟中傑出的球隊之一,想要在騎士手中贏球是很困難的,但他們會想辦法奪勝,相信這將是場有趣的比賽。馬刺波總率隊 期盼重返榮耀明日上午8時灰熊對馬刺的比賽也是看點之一,上屆球季結束後,前馬刺球星鄧肯(Tim Duncan)退休,宣告馬刺本季進入「後鄧肯時代」。本季馬刺重新出發,在教頭波波維奇(Gregg Popovich)帶領下,寫下全聯盟第二的成績,有望率隊重返2014年的冠軍榮耀。另外,本季也有可能是馬刺球星吉諾布里(Manu Ginobili)的最後一季,雖然日前他曾透露沒有考慮退休的事,但明年40歲的他是否會繼續打下去,仍是未知數,但可以確定的是本次季後賽還能看見他的身影;而他將發揮老將價值,複製過去4冠經驗,率隊重返榮耀。他表示,首輪對灰熊,速度的控制很重要。杜蘭特盡全力 拚首枚冠軍戒例行賽全聯盟戰績第一的勇士,去年在總冠軍賽對到騎士,取得3勝1敗「聽牌」優勢,但之後連輸3場,以3勝4敗慘遭逆轉,無緣連霸。本季勇士簽下杜蘭特(Kevin Durant)加深球隊實力,而他不僅要助隊奪冠,還要尋求個人生涯首枚冠軍戒;勇士首輪第一戰將在17日凌晨3時半出戰拓荒者。
文章標籤
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()