提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

蘋果CEO庫克2014年考察富士康。 圖/取自網路 分享 facebook 外資摩根士丹利證券看多iPhone 8,將為相關供應鏈帶來2.4兆商機,點名蘋概股,iPhone代工廠也沾光,激勵今日代工廠鴻海(2317)、和碩(4938)及緯創(3231)股價上攻,尤其鴻海一度上漲逾2%,股價最高來到99.3元,還原權值後股價創新高,將挑戰百元關卡。摩根士丹利證券出示最新報告,預估下半年推出的iPhone 8,將為相關供應鏈帶來高達770億美元、約新台幣2.4兆元的營收,與iPhone 7相比大幅增加62%。不過大摩指出,鴻海、夏普不見得受惠於iPhone 8產品周期,評等給予減碼。儘管如此,其他外資法人依然力挺鴻海,目前連續11日買超,帶動今日股價依然逆勢上漲,盤中更一度上漲逾2%、攻上99.3元,股價來到波段新高,試圖挑戰百元關卡。儘管大摩沒點名緯創及和碩,但緯創近期傳出好消息,市場傳出緯創將首度承接利潤較高的5.5吋iPhone 8 Plus訂單,中國昆山廠開始大舉招工,緯創今年首次操刀iPhone 8 Plus代工,分食鴻海原有的iPhone 8 Plus訂單,緯創整體新機種代工比重也從5%提升到10%。至於和碩,董事長童子賢日前曾表示,和碩實驗室正為客戶新品的新功能測試忙翻天,加上另一個來自南韓、「去年過得很辛苦」的客戶,今年正積極備戰捲土重來,夏秋之際客戶重兵雲集,今年會是很熱鬧的一年,明顯看好下半年營運。
文章標籤
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()