提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

培育國內學術界接班人,國立中山大學今年起推出「3+1+3」學碩博七年育才計畫,包括「學士班三年、碩士班一年、博士班三年」,提供高額獎學金,鎖定立定研究志向的頂尖學生。中山大學校長鄭英耀說,未來中山將優先考慮聘任參與七年育才計畫、由母校培養出來的博士。中山大學教務長黃心雅表示,7年一貫的學習培育內容包括:3年完成學士學位並通過考試,進入碩士班、碩一下申請獲准直攻博士班,並在3年內取得博士學位,畢業後至國外知名大學進行2年博士後研究。學生在碩士班階段便可向學校申請獎學金,每人補助4到8萬元,攻讀博士班3年,學校提供每個月3萬元,共108萬元獎學金;出國投入博士後研究的2年期間,學校也有相關補助配套,希望強化本土博士生的國際視野及研究實務經驗。中山大學目前已與181所國外大學簽訂姊妹校協議,參與7年學碩博育才計畫的學生可在任一學制的學習計畫中加入出國交換的規畫,以中山大學的學費享有國外知名大學的學習資源,有助於開拓學生的國際視野。國立中山大學今年起推出「3+1+3」學碩博七年育才計畫,包括「學士班三年、碩士班一年、博士班三年」,提供高額獎學金,鎖定立定研究志向的頂尖學生。圖/中山大學提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()