提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

蘋果向印度政府爭取在當地製造組裝iPhone。 路透 分享 facebook 印度官員等當地消息人士今天透露,蘋果公司委託緯創在印度班加羅爾設廠組裝iPhone將於5月「試組裝」,在iPhone正式量產且儲備一定的量以後將會出貨,時程應在下半年。雖然蘋果公司與印度中央政府就部分投資條件尚未達成共識,但卡納塔卡省(Karnataka)官員今天透露,蘋果委託緯創在班加羅爾蘋雅(Peenya)工業區設立的生產線,5月開始試行組裝生產。參與其中的消息人士告訴中央社,目前廠房的生產線安置都已大致完成,隨時可啟動生產,還在等候蘋果公司與印度政府就若干問題達成共識後立刻啟動生產。生產線架設完畢後,都會試行運轉,同時根據運轉狀況加以調整,在蘋果的期待下,生產線已少量試行組裝iPhone,但消息人士說,「5月開始試組裝也沒錯」。至於出貨時間,消息人士指出,蘋果希望在開始出貨後,市場不會有缺貨而供貨中斷的情況發生,通常都是在量產且備好足夠的貨量後,才會正式出貨,出貨的時程應會在下半年。卡納塔卡省官員告訴印度「經濟時報」(EconomicTimes),卡省政府正努力讓蘋果把iPhone整個產業生態鏈帶到班加羅爾來,並從這裡出口iPhone消息人士告訴中央社,在班加羅爾生產的iPhone,應該優先供應印度國內市場,然後才外銷,但整個都還要看蘋果與印度政府的談判結果才會確定。蘋果正在向印度政府爭取在當地製造組裝iPhone,能對組裝所需的零組件免除12.5%的反補貼稅(countervailing duty)。不過,印度政府去年5月才免除對手機電池等手機零組件課徵29%的進口關稅,改以課徵12.5%的反補貼稅替代,蘋果的要求不符合印度政府目前規定,雙方還在談判中?
, , , ,
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()