提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

「前瞻基礎建設特別條例草案」公聽會未開放旁聽引發爭議。記者張為竣/攝影 分享 facebook 立法院經濟委員會今天舉行「前瞻基礎建設特別條例草案」第一場公聽會,由於未開放旁聽,新北市政府經發局長施威全吃了閉門羹,國民黨立委舉牌高喊「公開透明、開放旁聽」,要求讓施威全列席旁聽。藍綠立委吵成一團,召委邱議瑩宣布休息協商,最後宣布同意已到場的新北市、雲林縣政府代表入場。「前瞻基礎建設特別條例草案」項目包括軌道、水環境、綠能、數位、城鄉建設,今天公聽會主題為綠能建設,施威全開會前到場,但不得入內。多名國民黨立委等人舉牌要求讓施威全入場旁聽,並直接請施入場,兩黨立委激烈爭辯,期間邱議瑩要求互相尊重,在同意開放旁聽前,施威全應在門外等,欲將施趕出會場,引發國民黨立委強烈抗議。國民黨立委李彥秀表示,前瞻基礎建設涉及8年時間、8000億元的預算,各縣市資源分配何其重要,民進黨選前公開透明、選後黑箱蠻幹。國民黨立委王育敏表示,前瞻基礎建設跟各縣市發展息息相關,立法院是人民的國會,新國會更應該公開透明,更沒有理由拒絕縣市政府進入會議。國民黨立委張麗善表示,公開會應該聽取各方多元聲音,上周三次發文給召委都被駁回,第三次的駁回理由更是「上級裁示」。其他國民黨立委更在旁大喊「誰是立法院上級啊!」邱議瑩原先僅同意後天第二場公聽會開始邀請縣市政府,稱會議有網路直播,任何人都可以透過網路清楚知道公聽會進行狀況;最後仍同意已到場的新北市、雲林縣代表入場,會議才開始進行。「前瞻基礎建設特別條例草案」公聽會未開放旁聽引發爭議。記者張為竣/攝影 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()