提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

台北市長柯文哲今早11點到SOGO百貨宣傳「禁用一次性及美耐皿餐具」政策。圖/台北市政府提供 分享 facebook 台北市長柯文哲今早11點到SOGO百貨宣傳「禁用一次性及美耐皿餐具」政策,媒體詢問柯文哲昨天到立法院,疑似遭抗議年金改革的民眾「瞬間揍了幾拳」,會不會覺得被打很冤枉?柯文哲平淡表示,「沒有啦!」民眾太激動,這沒辦法。對於年金改革下周公聽會,柯先是嘆氣「唉」,然後說,小英總統要挺下去,看後續怎麼處理。至於昨天立法院警力大量佈署,也有很都縣市首長都被推擠到,柯文哲回應,未來可以討論設置一個下車區,因為警力有限不可能無限佈署。另外,有媒體詢問山坡地住戶都更窒礙難行,甚至有市議員認為是逼住戶去死,不合理。柯文哲回應,都市計畫都有在處理相關問題,特別是山坡地改建後會變小,造成民眾意願降低,市府團隊要一年的時間把都更問題一樣樣解決,至於山坡地都更條件是否放寬也還要討論。針對市府於廣慈博愛園區興建1520戶的公共住宅的開發案昨天通過環評,但部分周邊居民認為沒有必要。柯文哲表示,任何一個建設案要地方百分百同意幾乎不可能,除非是在北韓或戒嚴時期,但大部分的民眾同意通過就行了?
文章標籤
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()