提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

因應美國國會通過最新國防授權法案,下個月即將舉行的漢光33號演習兵棋推演,外界原預判可能有美方現役高階將領率觀摩團來台,現在可能會落空。外交部說,由於川普政府對業管此案的美國國防部高階官員尚未提名,美國國防授權法案(NDAA)中提高台美雙方軍政官員互訪層級業務,要再等一段時間。此外,外交部說,據我方了解,美國在台協會位於內湖路的新館舍,目前朝向今年搬遷來辦理。外交部上午舉行例行記者會,北美司長薛美瑜應媒體詢問表示,所謂的美國國防授權法案(NDAA),最大的精神是某一層級以上的文職或軍職互訪限制的開放,但縱使國會有作這樣的表達,通過這樣的立法,實際上的執行,恐怕還是要看行政部門負責政策的官員確實到位後,才會作研議。她進一步說,現在事實上美國國防部許多高階官員位置還沒確定,未來要在什麼樣的前提下執行,需要主政官員決定,現在談還稍微早一點,也許要再等一段時間,我方樂見雙方任何雙邊提高層級的交往,駐外人員會努力推動,但要等官員就位,才會有進一步發展。至於美國在台協會的新館舍是否今年可望搬遷?薛美瑜表示,目前我們的了解,好像應該是朝向今年辦理這個事情的方向在發展,但是能掌握確實細節並對外宣布的只有AIT。外交部北美司長薛美瑜上午表示,所謂的美國國防授權法案(NDAA),最大的精神是某一層級以上的文職或軍職互訪限制的開放,但縱使國會有作這樣的表達,通過這樣的立法,實際上的執行,恐怕還是要看行政部門負責政策的官員確實到位後,才會作研議。記者洪哲政/攝影 分享 facebook 美國在台協會的新館舍是否今年可望搬遷?外交部北美司長薛美瑜上午表示,目前我們的了解,好像應該是朝向今年辦理這個事情的方向在發展,但是能掌握確實細節並對外宣布的只有AIT。圖為興建中的AIT新館舍。記者洪哲政/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()