提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

新竹市知名婦嬰用品店「藍印子」正常營業,但google搜尋平台卻給出錯誤資訊。記者蔡昕穎/翻攝 分享 facebook 新竹市知名婦嬰用品店「藍印子」遭不明人士修改GOOGLE網路資料,讓搜尋結果顯示「永久停業」,藍印子老闆娘、溫太太說,陸續接獲許多客人反映才發現「事情大條」,去電GOOGLE尚未得到回覆,她認為,一家國際知名企業怎麼會不經查證就擅改網路資料,嚴重影響店家權益,也讓自己蒙上資訊提供不實的紀錄。新竹市出生率冠居全國,帶動周邊產業商機,已經在新竹市開業25年的「藍印子」專賣婦嬰用品,從奶瓶、尿布到嬰兒安全座椅、嬰兒車等,商品種類眾多,頗富盛名。店家認為,現在網路發達,民眾習慣透過網路事先查找資訊,像是店家開門時間等,結果昨天陸續接到民眾詢問電話,「請問你們還有營業嗎?還在原本的地址嗎」,這對商店來說損失極大,今天上午透過管道向GOOGLE反應,對方表示「會另外打電話確認是否真的還有營業」,但至今晚8點前,都沒有接獲這通「確認電話」。溫太太指出,公司採購部門職員協助聯繫,對方還說會寄一張明信片到店內,上頭將有認證碼,照著設定即可更新網路資訊,但藍印子想問的是,「既然更新資訊的手續這麼繁瑣,為何還會發生錯誤資訊事件?」記者致電GOOGLE台灣客服電話欲詢問相關細節,因已超過下班時間,未能連繫上GOOGLE方面的說法。
, , , ,
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()