提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

仁義潭水庫蓄水量只剩二成多,水公司呼籲民眾節約用水。圖/綠盈牧場提供 分享 facebook 再不下雨,嘉義地區民眾要努力省水,主要供水來源仁義潭水庫今天的有效容量僅存26.27%,不到三成,蘭潭水庫40%。綠盈牧場老板顏偉傑最近空拍仁義潭,風景很壯觀,但也看到水情嚴峻,水庫上游已是一片沙地,水岸也有更多裸露。 台灣自來水公司第五區管理處副處長何承嶧表示,嘉義地區目前實施第一階段限水,包括夜間時段減壓供水,減少供水量及常態性減壓供水,期盼明天起會有降雨有助於舒緩水情。至於蓄水量是否可撐到六月間的梅雨季,何時會第二階段限水,他表示水公司和水利署水資源局都密切觀察水情,呼籲民眾節約用水。空拍仁義潭很壯觀,也更顯缺水嚴重。圖/綠盈牧場提供 分享 facebook 仁義潭水庫豐水期的美景。圖/自來水公司第五區管理處提供 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()