提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

德安航空19人座飛機,13日下午因側風太強,飛機降落時滑出跑道,撞上護欄,機鼻受損,所幸無人受傷。(李雲山提供) 分享 facebook 德安航空19人座飛機,下午在蘭嶼機場降落時遇到側風,飛機滑出跑道撞上護欄,4人受傷,無大礙。旅客驚魂未定說,老天爺保佑,未衝向海面。「我的飛機撞護欄了」,蘭嶼兩隻魚民宿李姓業者說,今天下午3時許接到住宿客電話,對方受到很大驚嚇,他趕緊跑到蘭嶼機場,「看到畫面,讓人嚇了一跳。」李姓業者說,19人坐飛機降落時,遇到側風,將飛機吹離跑道,飛機撞上護欄,躺在水溝上,遊客受到驚嚇,航空公司人員忙著疏離和安撫乘客,飛機的機翼和機鼻「應該報銷了(損壞嚴重)」。「還好飛機不是往左衝」,李姓業者說,遊客下飛機後,看到一邊是海,驚魂未定的感謝老天爺,還好飛機不是衝到海裡,否則後果不堪設想。李姓業者說,現場德安航空每人發放新台幣5000元慰問金。台東縣消防局蘭嶼分隊在第一時間趕到現場,台東縣消防局表示,飛機乘客17人,2位機組人員,4名傷者(3女1男),其中一名男性傷者因腳部疼痛由蘭嶼衛生所救護車送蘭嶼衛生所,其餘乘客由航空公司發放慰問金之後已離去。
文章標籤
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()