提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

劉世芳。 記者程嘉文/攝影 分享 facebook 民進黨立委劉世芳等人今天提案修法,將卸任正副總統的禮遇金分別從新台幣25萬、18萬修正為8萬元。劉世芳上午在臉書發文表示,年金改革,不能漏掉卸任總統副總統禮遇條例,曾有不滿年金被砍的人質疑,正副總統禮遇金應砍半,副總統陳建仁已宣示,總統蔡英文和他未來卸任禮遇金金額願意比照一般公務員退休金,只要領天花板的7萬5000元,這是蔡總統及陳建仁的心胸與決心,令人敬佩。她表示,為呼應正副總統的宣示,她與立委段宜康、吳秉叡提案修改「卸任總統副總統禮遇條例」草案,把卸任總統和副總統的禮遇金分別從25萬、18萬,一體改為8萬元。劉世芳說,過去「總統副總統禮遇條例」2001及2006年2次修法,為前副總統連戰量身打造、導致卸任副總統領得比總統還多的荒誕條款,這次修法內容一併刪除。她表示,連戰退職後到底能領多少錢?當所有卸任總統、副總統禮遇金額降低、年限紛紛屆止時,只有連戰一路從40幾萬到20幾萬,無論國家如何改革都罕受衝擊,「我們真的只能感嘆連爺爺不愧是唯一的特殊存在!?
文章標籤
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()