提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

根據日本當局2013年的調查,日本過去30年間,結婚率下降了30%,不過數據也顯示,許多未婚人士並不是不想結婚,而是找不到對象,也因此日本的婚姻介紹產業不斷成長,近年更有婚介所在約會活動時,要求參加者戴口罩,避免以貌取人,並提升配對機率。現代人生活忙碌,想找另一半,似乎有點困難,為了在最短的時間內,盡可能認識多一些人,快速約會不失一個好辦法,但走進活動場子,會發現怎麼每個人,不論男女,通通戴上口罩。婚介公司負責人松村:「要想結婚的話在關係初期有機會,適當認識伴侶的個性及價值是很重要的,而不是先從外表判斷這是為什麼,我們選擇一定要戴口罩的原因。」參加者戴口罩,不是因為感冒,也不是因為素顏不想以真面目示人,而是想減少外表第一印象的影響,好好地認識眼前的可能對象,這麼一來,促成一段姻緣的機率可能增加。3個小時的時間,每個人都有機會跟每一個異性聊天,每次限時3分鐘,有人覺得,戴口罩這個作法,讓他面對異性更有自信。28歲參加者岸:「對方無法靠外表評斷我,我覺得我跟女性相處可以變得較外向。」28歲參加者千春:「一般來說外表主導第一印象,但在這個活動個性才重要,所以我蠻喜歡的。」跟許多國家一樣,日本也飽受低生育率之苦,也有越來越多年輕人傾向當不婚族,但出人意外的是,日本婚介產業卻不斷成長,根據當局2016年一項調查,年齡25~39歲的未婚人士中,將近半數都想結婚,只是還沒遇到適合對象,業者就是看準這一點,為眾多單身男女,搭造通往婚姻的橋樑。(民視新聞綜合報導)
文章標籤
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()