提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

39歲飛人卡特(Vince Carter)透露,明年二月他不排除參加NBA灌籃大賽,儘管老卡特未必能贏得比賽,但卡特很有信心的說,「我會讓比賽變得更加有趣。」做為曼菲斯灰熊替補後衛,同時也是板凳上最重要的活化劑,卡特即將展他的19年NBA生涯,卡特的得分效率、場上貢獻以及在休息室的領袖風範,仍是灰熊希望借重的優勢。不過對球迷來說,2000年NBA灌籃大賽卡特在明星周末上石破天驚、大鵬展翅的灌籃表演,更是球迷無法忘記的永恆。2000年NBA灌籃大賽卡特以「加拿大航空」飛人之姿亮相,橫世殺出,他用兩次空中停留單臂大風車灌籃,把整支右臂灌進籃框,整個人吊在籃框上,奪走當年灌籃大賽冠軍,至今仍被視為灌籃史上最經典之一。卡特與灰熊合約剩下最後一年,明年就要40歲的卡特儘管年事已高,但他的飛行能力和扣技還是沒有退化,他會不會出現在明年二月NBA明星周末的灌籃大賽,成為NBA史上最老的灌籃大賽球員,球迷都在期待。
, , , ,
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()