提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

安心成家平台面對超高齡化社會的到來,下個月蔡政府開始試辦「長照十年計畫2.0」,提供不同型態的照護,支持老人有尊嚴的生活。但至今,長照財源仍不穩定、照護人力嚴重不足、資訊系統尚未建立、服務輸送也未完備下,長照2.0將進入政府「滾動式」的決策模式中,在不斷修正中,應以發行商業本票分錄他山之石攻錯,先在中央排除各機關間的步調不一對地方的干擾,進而協助地方發展社區長照服務模式。

「長照十年計畫2.0」試辦計畫是由衛福部先選擇幾個縣市,在該縣市至少建立1個試辦據點,作為未來推廣的參考,明年逐步推廣,經過1至2年的推廣後,再進行全面性的推動與檢討。換言之,沒有一定的長照發展模式,政府是在做中修正、學習,成為「滾動式」決策。

文章標籤
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()