提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者楊明珠東京14日專電)日本「讀賣新聞」報導,明天日本首相安倍晉三將與來訪的俄羅斯總統蒲亭在安倍的故鄉山口縣長門市舉行高峰會。俄羅斯外交部高官透露,這次沒有計劃簽署聯合聲明。 蒲亭(Vladimir Putin)預定15、16日到日本進行訪問。一名俄羅斯外交部高官透露,這次蒲亭與安倍舉行高峰會談,並沒預定要簽署記載有關要簽和平條約等的聯合聲明。 這位俄羅斯高官表示,2013年4月安倍訪問俄羅斯時,兩人發表了聯合聲明,但之後,因為烏克蘭的問題,日本對俄羅斯發動經濟制裁,日俄之間的對話凍結,聯合聲明處於「無法履行的狀態」,因此即使簽署新的聯合聲明也沒意義。 讀賣今天早報報導日前在俄羅斯莫斯科採訪蒲亭的內容。有關日俄之間懸而未決、日本所謂「北方領土」的問題,也就是國後、擇捉、齒舞、色丹這4座島嶼的問題,蒲亭表示,日本的立場是將這4島列為協商的對象,但他認為這已逾越「日蘇共同宣言」(1956年簽署)的範疇。 讀賣指出,安倍希望藉由與俄羅斯之間的經濟合作,讓領土協商一事能有所進展,但蒲亭的說法,顯然與安倍的立場有隔閡。 蒲亭在受訪時表示,15、16日與安倍舉行高峰會談,是有機會,端視日方是否有彈性。 「日蘇共同宣言」明確記載,締結兩國和平條約之後,俄方交還齒舞、色丹這2島。但日本的立場是除了這2島之外,加上國後、擇捉,總共4島的歸屬問題要解決,才締結和平條約。 蒲亭認為,要談4島的問題的話,是逾越「日蘇共同宣言」的範疇,是完全不同的事。 對於安倍所提議的涵蓋醫療、遠東開發等的「8項經濟合作計畫」,蒲亭認為,這合作計畫並非締結和平條約的條件,而是營造必要的氛圍。 讀賣指出,針對締結和平條約一事,蒲亭希望在日本所謂的北方領土進行「共同經濟活動」,但堅持是在俄羅斯的主權之下所進行的共同經濟活動。 鑑於烏克蘭的局勢,日本持續對俄羅斯實施經濟制裁。對此,蒲亭批判說:「(俄羅斯)持續接受制裁,要如何提升經濟關係呢?」 對於安倍,蒲亭給予高度肯定,認為安倍是個值得信賴的夥伴。1051214
AA06AAA6AE49DB17
, , , ,
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()