提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者姜遠珍首爾5日專電)據韓國執政黨多名人士今天透露,朴槿惠將於6-7日就「閨蜜親信崔順實壟斷國政醜聞」發表第4次「對國民談話」,宣布明年4月底之前下台。 南韓媒體報導,在韓國國會將於9日表決對朴槿惠總統彈劾案之際,朴槿惠是否發表第4次「對國民談話」,以爭取執政新世界黨內反對派否決彈劾案受到關注。 另有觀察家認為,除非朴槿惠宣布「無條件下台」,否則會適得其反。 但青瓦台當局表示,總統正在考慮多種方案,尚未做出任何決定。青瓦台發言人鄭然國今天取消記者會,這也表明青瓦台正為此躊躇不決。 南韓聯合新聞通訊社報導,總統再發表對國民談話被視為朴槿惠的最後一招。青瓦台舉棋不定,是因為此時朴槿惠對時局的看法和談話內容比任何時候都重要。 有不少觀點認為,若朴槿惠堅持第3次對國民談話時的立場,即為平穩交權遵從法律程序,將自己的去留問題交由國會決定,將很難平息彈劾輿論。如果朴槿惠不在第4次談話中拿出明確的下台時間表,宣布無條件下台,反而可能進一步激怒公眾。 在朴槿惠的政治地盤、大邱市的執政新世界黨分部大樓前的黨招牌,於燭光集會中,硬是被憤怒的大邱市民貼上了「早該解散的政黨--把整個國政運作搞砸的幫凶--內侍宦官黨」。顯現市民極度不滿執政黨內主流和非主流派系對朴槿惠去留問題,因各自的政治利益而意見分歧。1051205
AA06AAA6AE49DB17
文章標籤
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()