提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

1.jpg  

(中央社華盛頓29日綜合外電報導)包括加州和紐約州在內的民主黨執政美國16個州的檢察長今天發表聯合聲明,譴責總統川普簽署的移民禁令違憲,並誓言對抗。 共和黨籍總統川普(Donald Trump)27日簽署行政命令,暫停讓難民以及來自7個穆斯林國家的公民入境。民主黨執政的16個州發表聯合聲明,表達反對立場。此16州境內居民占美國總人口將近1/3。 聲明說:「身為我們各州逾1億3000萬美國人以及外籍居民的首席司法官員,我們譴責總統川普的違憲、不符美國且違法的行政命令。」 16州檢察長誓言「攜手合作確保聯邦政府遵循憲法、尊重身為移民國家的美國歷史,不會因為出生地或信仰而非法對付任何人。」 16州檢察長特別指出,多個聯邦法院已封殺川普的部分命令,並稱他們將會「動用一切職務上手段對抗此違憲命令,維護美國的國家安全以及核心價值。」 他們也預測指出,法院最終必會推翻川普此命令。 伊利諾州檢察長麥迪甘(Lisa Madigan)發起此聲明,響應加入的其他各州包括加州、康乃狄克、首都華盛頓、夏威夷、愛阿華、緬因、馬里蘭、麻薩諸塞、新墨西哥、紐約、俄勒岡、賓夕法尼亞、佛蒙特、維吉尼亞以及華盛頓州。1060130
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()