結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社記者廖漢原華盛頓25日專電)美國總統當選人川普的白宮發言人是誰備受關注,媒體報導,被視為大熱門的是保守派電台主持人殷格拉漢。另外,福斯新聞網評論員克勞里也有機會成為白宮的新門面。 殷格拉漢(Laura Ingraham)是保守派電台主持人,經常在福斯新聞(Fox News)為川普(Donald Trump)辯護,外傳她是未來白宮發言人的頭號人選。不過政治網站Politico報導,殷格拉漢想要的是決策性職務。 報導指出,川普陣營也鎖定福斯新聞評論員克勞里(Monica Crowley)為人選。 克勞里在川普參選時即預告,不要小看他的爆發力。並曾在華盛頓時報(Washington Times)發表「川普如何掀起沉默大眾熱情」專文,是川普的早期支持者。 殷格拉漢與克勞里都是死忠派,一路力挺川普進軍白宮,政治立場傾向保守。無論誰擔任發言人,都是華府體制外人物。 美國總統多愛選用政治立場接近的媒體工作者擔任發言人,歐巴馬總統任用前時代雜誌(Time)記者卡尼(Jay Carney)與競選幕僚厄尼斯特(Josh Earnest)出任白宮發言人。 小布希總統則先後任用運動媒體策略專家佛萊謝(Ari Fleischer)與福斯新聞主播史諾(Tony Snow),佛萊謝一路反對川普競選總統。 克勞里若擔任白宮發言人,將是保守派人士再度進入高層,未來將更能執行川普選前的政策。1051126
C610B471A7981BC7
, , , ,
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()