結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者張淑伶上海9日電)中國大陸上海為吸納外籍人才,今起實施放寬這些人才入境與居留的新政,在上海就讀大學的外籍生經過校方同意後,可以在上海兼職創業。 上海東方網報導,這項被稱為「新十條」的出入境政策目的是支持上海科創中心建設,為「大眾創業、萬眾創新」示範基地及張江國家自主創新示範區和上海自由貿易試驗區地區留住海外人才。 符合認定標準的外籍高層次人才,經上述示範區和自貿區管委會推薦可辦理永久居留證。 外籍華人具有博士研究生以上學歷的,在上述區域內連續工作滿4年、每年在大陸不少於6個月的,可以申請在大陸永久居留,配偶和未成年子女也可隨同申請。 即使是在上海就讀大學的外籍生,經校方同意並出具推薦函,可申請在上述區域內從事兼職創業活動。在境外高校就讀的外國學生,海外大學生受公司或事業單位邀請,也可以到上海實習。1051209
301FA24AE2C2F4F3
文章標籤
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()