結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者尹俊傑北京15日電)中國大陸與越南14日發表聯合公報指出,雙方同意管控好海上分歧,維護南海和平穩定,並推進東京灣灣口外海域劃界談判,積極推進這片海域的共同開發。 這份公報提及,越南重申堅定奉行「一個中國」政策,堅決反對任何形式的台獨活動,不與台灣發展任何官方關係。大陸對此表示讚賞。 新華社報導,越共總書記阮富仲12至15日訪問大陸,會見中共總書記習近平和中共中央政治局常委李克強、張德江、俞正聲、王岐山等高層。雙方14日發表「中越聯合公報」。 雙方認為,阮富仲這次訪問增進互信,進一步鞏固中越傳統友誼,深化兩國全面戰略合作夥伴關係,並促進本地區和世界和平、穩定、合作與發展。 此外,雙方就海上問題「坦誠交換意見」,堅持透過友好協商談判,尋求雙方都能接受的基本和長久解決辦法,積極探討不影響各自立場和主張的過渡性解決辦法,包括積極研究和商談共同開發問題。 雙方同意做好東京灣灣口外海域共同考察後續工作,穩步推進這片海域劃界談判並積極推進共同開發,繼續推進海上共同開發磋商工作組工作,有效落實商定的海上低敏感領域合作案。 雙方也同意繼續落實「南海各方行為宣言」,並早日達成「南海行為準則」,管控好海上分歧,不採取使局勢複雜化、爭議擴大化的行動,維護南海和平穩定。1060115
301FA24AE2C2F4F3
文章標籤
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()