結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者劉建邦台北24日電)國光客運和悠遊卡公司今天宣布合作推出「回數票悠遊卡」,國光副董事長王應傑會後受訪時,被問及向台北市政府要求補償費,他說,求償費目標是3億元,且市府也支持提告。 悠遊卡公司與國光客運上午召開「回數票電子化簽約記者會」,王應傑會後被問及關於台北西站搬遷後的相關回應。 他說,所有新竹以南的路線都已到交九轉運站,東站也到北一門、東一門和市民大道,至於補償事情還在研究,但從法、理、情都會跟市府據以力爭,且根據過去土地所有人跟建物所有人不同,一定會有補償,「很樂觀,赴法院告訴一定會有結果」,且市政府相關團隊也認為不合理,可能是因為行政法令束縛,兩造間各有所本,所以才交由司法裁判。 王應傑表示,求償目標設定新台幣3億元,因為當年購買台北西站時交了1億5000萬元給政府機構台灣汽車客運,重新建設台北東站也花了1億5000萬元。 媒體提問,但傳出市府只願賠償1000萬元,王應傑說,這是過去的各單位意見,才會提出只願賠償1000萬元,「一定會訴訟和提告,且要求補償費,市政府也沒有反對」,就是因為現有法令不能賠償,才需要法院裁定。 至於搬遷到市民大道旁是否造成旅客情況流失,王應傑表示,因為有施行旅客接駁,國際觀光客並未減少,且未來半年後將會有嶄新車站,預定地點會設在市民大道旁靠近北車M1、M2出口,會先以短程旅途為主。1051124
301FA24AE2C2F4F3
文章標籤
創作者介紹

代書代辦新北的部落格

rtirhrtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()